Восьмое марта.

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув. Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта?

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя. Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной.

Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён.

ревнует Юико к Рицуке. Рицука считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему. ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби .. 3, Кога, Юн. Юного Аояги Рицку нельзя назвать счастливым человеком.

Если он увидит, что меня нет у ворот школы, обидится и будет долго недовольно молчать, уворачиваясь от моих рук. И не признается, что скучал, глупый. В моей душе трепыхаются голубые бабочки при каждом воспоминании о моем котенке. А если учесть, что я думаю о Рицке постоянно, то, похоже, я сам стал большой голубой бабочкой. В точку, Соби, - голубой. Перевожу дыхание, занимая привычное положение у ворот.

Мимо меня проходят малыши, оживленно болтая и радуясь, что вырвались на свободу. Внимательно вглядываюсь в гомонящую толпу. Знакомой хрупкой фигурки не видно. А если ты не пришел сегодня в школу? В последнее время - сердце болезненно сжимается - у тебя появлялись все новые и новые пластыри, старые синяки и царапины не успевают заживать. Радостная Юико подпрыгивает от нетерпения.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение.

При этом Рицка узнает, что Соби и Сеймей являлись боевой парой, где ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая? Если то, что купил сам: Если то, что подарили — часы. Ни то, ни другое. Хотя загорать мне нравится. На каких работах вам приходилось работать? Учитель рисования, чертежник в дизайнерском бюро, дежурный на дороге, курьер… Рицка: Какой марки ваш компьютер?

Сколько у вас пирсингов? Сколько времени проводите в ванной? С какой части тела начинаете мыться?

Яой Фанфики

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка.

с Соби и Рицкой) пейринг: Соби/Рицка, Соби/Кё сказать тебе, как много я лгал, прячась за фальшивыми улыбками, как сильно ревновал тебя.

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах? Сильнейшие, вечно живущие, бессмертные существа? Хотя… ну, да, они сильнейшие, да, вечно живущие, но не бессмертные. Да, с момента их создания они были бессмертны, но не сейчас. Их сложно, но можно убить. У Бога, создателя всего живого была дочь.

Его дочь воплощение мира, счастья, доброты, невинности. Так же были демоны. Они пока были бессмертны, но один из них влюбился в дочь Бога.

Ваш браузер не поддерживается

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни.

«Нелюбимый» (яп. рабурэсу, Loveless) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн . ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, но благодарен Рицуке за то, что тот вернул Соби.

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить? Он на самом деле свихнулся. Нормальные дети не прячутся поздно ночью в темных комнатах со студентами университета. Нормальные дети не спят в чужих постелях.

Кто я без тебя. Нелюбимый. Loveless