Переход на другой сайт

Текст - Зинаида Невская - Пусть дни проходят Пусть дни проходят Мы с тобой не первый год встречаем, Много весен улыбалось нам. Если грустно, вместе мы скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщина залегла. Я тебя, родной мой ожидала, Столько слов хороших сберегла. Пусть дни проходят, спешит за годом год. Когда минутка грустная придет, Я обниму тебя в глаза твои взгляну, Спрошу: Наш первый вечер, и обрыв к реке, И чью-то песню где-то вдалеке? И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам, Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям. Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой.

Пусть дни проходят

Мы с тобой не первый год встречаем, Много весен улыбалось нам, Если грустно - вместе мы скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщинка залегла, Я тебя, родной мой, ожидала, Столько слов хороших сберегла Пусть дни проходят, спешит за годом год, - Когда минутка грустная придет, Я обниму тебя, в глаза тебе взгляну, Спрошу: И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям.

Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой, И гордишься ты своей любимой, Ты гордишься сыном и женой.

И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям. Ты такой, как был.

Мы с тобой не первый год встречаем, Много весен улыбалось нам, Если грустно - вместе мы скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщинка залегла, Я тебя, родной мой, ожидала, Столько слов хороших сберегла… Пусть дни проходят, спешит за годом год, - Когда минутка грустная придет, Я обниму тебя, в глаза твои взгляну, Спрошу: И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам.

Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям. Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой, И гордишься ты своей любимой, Ты гордишься сыном и женой.

Текст слова песни Майя Кристалинская - Пусть дни проходят: Мы с тобой не первый год встречаем, Много весен улыбалось нам. Если грустно, мы с тобой скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщинка пролегла,- Я тебя, родной мой, ожидала, Столько слов хороших сберегла.

Пусть дни проходят, спешит за годом год,- Когда минута грустная придет.

Необычайно я не в мире поверить в то, что появилось еще несколько слов. . класс разумовская , я тебя немножечко ревную к совещаньям книгам.

Мы с тобой не первый год встречаем, Много весен улыбалось нам, Если грустно - вместе мы скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщинка залегла, Я тебя, родной мой, ожидала, Столько слов хороших сберегла… Пусть дни проходят, спешит за годом год, - Когда минутка грустная придет, Я обниму тебя, в глаза твои взгляну, Спрошу: И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам.

Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям. Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой, И гордишься ты своей любимой, Ты гордишься сыном и женой. Приветствуем вас на нашем сайте! У нас вы найдете книги следующих жанров литературы: Все книги в нашей библиотеке сгруппированы по алфавитному порядку по авторам и по названиям произведений. Чаще всего под литературой понимают художественную литературу, то есть литературу как вид искусства.

Однако это современное понимание не следует прямо применять к культуре отдалённых от сегодняшнего дня эпох.

Зинаида Невская - Пусть дни проходят

Пусть дни проходят, спешит за годом год, — Когда минута грустная придет, Я обниму тебя, в глаза твои взгляну, Спрошу: Мы нежность ночи той с годами не сожгли, Мы эту песню в сердце сберегли. И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям.

Мы эту песню в сердце сберегли. И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную. К совещаньям, книгам и.

Самой было больно и неприятно ревновать. Это было так сильно! Думаешь о любимом пупсике сутками, вспоминаешь моменты страсти, а Она и без тебя время хорошо проводит, оказывается! Фотки потом на ночь глядя выкладывает - и вот я с утра просыпаюсь словно мертва, словно любовь убита, смысл утерян. Но теперь я знаю точно, Ты очень сильно любишь меня. Сейчас существуют только наши сердца. Я мир переверну ради тебя. Я словно лечу, а Ты ревнуешь меня к моей счастливой улыбке, то есть сама к себеее наверное было перебором приходить в универ и вчера, и сегодня в таком состоянии счастья и виде, будто я тусила всю ночь.

Но Ты так нервничаешь, так мечешься, злишься, сижу за тобой и вижу, как трясутся твои руки, бегает взгляд и сбивается дыхание уже второй день, что мне божественно приятно. Наверное не хочешь уже меня видеть - трудно. Не хочу шифроваться, хочу кусать тебя за нижнюю губу и воровать твои вафли я люблю тебя, пупсик!!! Не то что бы мне все пофигу, я конечно страдаю, но не так уж сильно и не показываю этого.

У меня есть один твердый вывод для меня лично, это то, что если человек встретил кого-то лучше и запал на него, то тут ничего не поделаешь уже и если ты будешь ныть на коленях, как в бразильском кино и держать жену за юбку, то будешь выглядетЬ еще большим чмом. Именно по-этому я всегда отпускал свою жену на всякие вечера совершенно спокойно и кстати ничего страшного не происходило.

Семья: Он, Она

Пусть дни проходят, спешит за годом год, — Когда минута грустная придет, Я обниму тебя, в глаза твои взгляну, Спрошу: Мы нежность ночи той с годами не сожгли, Мы эту песню в сердце сберегли. И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам.

Я обниму тебя,в глаза твои взгляну, Спрошу:"Ты помнишь первую весну Я тебя немножечко ревную. К совещаньям,книгам и друзьям. Ты такой,как был .

На заре ты ее не буди На заре ты ее не буди, На заре она сладко так спит; Утро дышит у ней на груди, Ярко пышет на ямках ланит. И подушка ее горяча, И, чернеясь, бегут на плечах Косы лентой с обеих сторон. А вчера у окна ввечеру Долго-долго сидела она И следила по тучам игру, Что, скользя, затевала луна. И чем ярче играла луна, И чем громче свистал соловей, Все бледней становилась она, Сердце билось больней и больней.

Оттого-то на юной груди, На ланитах так утро горит. Не буди ж ты ее, не буди, На заре она сладко так спит!

Катя Огонек — «Я ревную тебя»…

Мы с тобой не первый год встречаем, Много вёсен улыбалось нам, Если грустно - вместе мы скучаем, Радость тоже делим пополам. Ничего, что ты пришел усталый, Что на лбу морщинка залегла, Я тебя, родной мой, ожидала, Столько слов хороших сберегла Пусть дни проходят, спешит за годом год, - Когда минутка грустная придёт, Я обниму тебя, в глаза тебе взгляну, Спрошу: И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям.

Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой, И гордишься ты своей любимой, Ты гордишься сыном и женой.

Сторожку уснула тебе одолеть самого ракетного скомороха - саму. читать онлайн, я тебя немножечко ревную к совещаньям книгам и друзьям скачать.

Пусть дни проходят, спешит за годом год, — Когда минута грустная придет, Я обниму тебя, в глаза твои взгляну, Спрошу: Мы нежность ночи той с годами не сожгли, Мы эту песню в сердце сберегли. И тебя по-прежнему люблю я, Так люблю, что ты не знаешь сам. Я тебя немножечко ревную К совещаньям, книгам и друзьям. Ты такой, как был, неутомимый, Лишь виски оделись сединой.

И гордишься ты своей любимой, Ты гордишься сыном и женой. Все тексты и их переводы представлены исключительно для ознакомления.

Майя Кристалинская Пусть дни проходят