Лекции в народном университете

Про жидобольшевизм вдогонку к критике на Крылова: У большевизма , как и у всех других левых идеологий имелся , если кто не помнит, один на всех Основоположник- сын трирского раввина Карл Маркс. Нелишним было бы вспомнить что сам Маркс писал про евреев могу сказать честно - Гитлер в сравнении с ним низажог: Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени. Организация общества, которая упразднила бы предпосылки торгашества, а следовательно и возможность торгашества, - такая организация общества сделала бы еврея невозможным. Его религиозное сознание рассеялось бы в действительном, животворном воздухе общества, как унылый туман. Эмансипация евреев в ее конечном значении есть эмансипация человечества от еврейства.

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ = ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСТВА.

Здесь мы попытаемся сформулировать некоторые выводы из предшествующих, исторических, глав. Эти выводы, безусловно, дают картину с очень большим числом белых пятен. История еврейства слишком объемна хотя бы только по охватываемому ею времени , чтобы ее можно было охватить какими-то четкими формулировками. Да и Достоевский еще писал: Мне кажется, что мысль эта вполне верна и сейчас.

Поэтому я ставлю себе очень ограниченную цель - извлечь из известных исторических фактов несколько конкретных выводов, которые пригодились бы в будущем я имею в виду прежде всего русских, но не только их , чтобы выработать свое отношение к этому загадочному явлению - еврейству.

Между любимым сыном Иакова Иосифом и ревнивыми Библия — это книга плоти и крови, потому что написана людьми и для людей. А по заповедям Моисея любого нарушившего волю Бога сына Израиля должны называет три главных причины насилия между людьми: деньги.

Некоторые из материалов, использованных здесь, были опубликованы мной раньше например, статья о К. Марксе , но я решил собрать разрозненные тексты воедино, чтобы у читателя создалось цельное представление о проблеме. Эти люди традиционно голосуют за демократическую партию, активно участвуя во всевозможных мероприятиях левых политических сил в стране.

Корни этого политического перекоса уходят в историю — русскую, европейскую и американскую. Откроем альбом старых черно-белых фотографий еврейского исхода в Америку. Вспышка магния — перед читателем давно знакомые, умилительные сцены из мюзикла"Скрипач на крыше". А мы-таки — в Нью-Йорк, тоже в Америку. Но не оставлять же благородные идеи классовой борьбы в России.

Таки будем бороться и здесь!

Про жидобольшевизм

Экономическое животное и религия денег Ранний Маркс о"религии денег" Обычно в публикациях, разоблачающих деятельность ростовщиков, весь пафос критики направлен против их"эксплуататорской сущности" что совершенно верно. При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе.

Ранее, мы уже достаточно подробно показывали, каким образом безобидные операции ростовщиков по"складированию" денег"трансформировались" в процентные депозитные операции. Такая"трансформация" дала начало"народному капитализму": Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты.

Именно в этом заключается основная"духовная" миссия ростовщиков слово"духовная" беру в кавычки, поскольку речь идёт о"духовности", источником которой является не Бог, а"враг рода человеческого", он же —"князь мира сего".

Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога Бог евреев сделался мирским, стал.

Выходит Чтец — Ахашвейрош и разъясняет почему, именно, Телец Златой? И подступили сыны Израилевы к Аарону, и дали ему золото свое, и он бросил его в огонь, и вышел Телец" Исход И с тех пор Золотой Телец — идол собственного еврейского изобретения, сопровождает всю еврейскую и христианскую историю. Где ясно видно, что Бог не отменял ни вторую, ни третью заповеди.

Они безотказно действуют до настоящего времени. И это действие не зависит от того принимает их, или не принимает любой из граждан Иудео-Христианской цивилизации Запада или православной сталинско-чекистской цивилизации, в шутку называемой, Третьм Римом. Мечем покарал порок Моше отступников от истинного Бога.

ТРЕХТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ЗАГАДКА

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога:

Каков мирской культ еврея Торгашество. Кто его мирской бог Деньги. Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог? Еврейство, по мнению Маркса, это не национальность, а общность людей с определённым духовно-практическим устройством: Это дало возможность еврею ростовщику захватывать духовную власть в христианском обществе, насаждая дух еврейства то есть дух торгашества, ростовщичества, капитализма во всех слоях населения. Маркс однозначно утверждает, что еврейство как религия денег и христианство — антиподы и мирно сосуществовать не могут:

Деньги – мировой бог. Три ипостаси бога денег

Под таким заглавием Бауэр исследует вопрос об отношении еврейской и христианской религии друг к другу и об отношении их к критике. Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос.

“Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога Бог евреев сделался мирским, стал.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества. Или Кто есть Бог? Гуляя как-то по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту не придуманную сцену из нашей реальной жизни. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова Бог. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих.

У этого слова, как я узнал из ряда авторитетных источников, имеется сразу несколько смыслов. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова Бог, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Для основоположников авраамической религии, которая зовётся иудаизмом, Бог - это Тот, кто ведёт за собой народ или кто задаёт ему направление жизненного пути! В реальной жизни, согласно этому определению, роль Бога, оказывается, могут выполнять и различные соблазны, и даже деньги! Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости.

"Духовная" миссия ростовщиков.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм -вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство. Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги.

Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога.

Бог практической потребности и своекорыстия – это деньги. Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть.

Снова о главном предателе нашего народа Я не согласен с заголовком публикации, которую я цитирую ниже. Конкретно, со словом"беспричинная". ражд Сороса к Израилю вполне имеет причины. Он, как и все левые, ненавидит Израиль, потому что Израиль - один из оплотов Западной Цивилизации, которую левые хотят разрушить, так как они хотят разрушить капитализм.

Сорос уже довольно давно объявил, что он потратит деньги, которые он заработал внутри капитализма на то, чтобы капитализм разрушить. Сложно назвать грандиозные мошеничества Сороса - заработком, по моему, это наглое воровство. Но он как настоящий революционер"грабил и продолжает грабить награбленное". Ненависть Сороса к Израилю и к евреям того же свойства, что и ненависть к своему народу другого этнического еврея, Карла Маркса.

Карл Маркс был злобным антисемитом и в своей статье"К еврейскому вопросу" объявил всех евреев врагами пролетариев и грядущей Революции. Евреев в целом, а не еврейских богачей. Чтобы не быть голословным, приведу цитаты из этой ударной статьи прямо здесь:

Из К. Маркса. К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ

Бауэр приходит к следующему выводу: Бауэр, следовательно, превращает здесь вопрос об эмансипации евреев в чисто религиозный вопрос. Теологическое мудрствование на тему о том, у кого больше шансов обрести блаженство, — у еврея или христианина, — приобретает здесь просвещённую форму: Правда, вопрос уже не гласит как прежде: Напротив, вопрос ставится теперь уже так:

Химерическая национальность еврея есть национальность купца, вообще денежного человека. Деньги - это ревнивы Израиля, перед лицом.

Фрагменты из истинной начальной истории славян Сейчас уже верится с трудом во все! Научились любую историю на свой лад перевести. А Иисус был бунтарем в то время, бунтовал против фарисейства и неоправданного богатства некоторых при общем обнищании народа, пытался и доказывал, что люди должны жить по другим законам. С того времени ничего не изменилось! Иисус не был бунтарем.

Ибо бунтарство от гордыни. Бунтарь то -Люцифер Люцифер - древнеримский бог утренней звезды Венеры ,у молдаван до сих пор Венера - Лучафэр И к тому же в Бога не верил. Смотрите как лихо закручено. Весь мир молится еврейскому Яхве, развивая чуждый эгрегор, отдает материальные ресурсы. А в это время талмудисты приобрели финансовую мощь. Она опирается на духовной пордпитке христианских конфессий.

Но есть и другое. Испанские короли в средние века, когда казна пустела, приглашали еврейских банкиров на должность казначеев.

Бог и деньги (1я часть)